Gestion AOC/ODG

Des questions relatives aux AOC, à votre habilitation, identification, aux audits internes de cuverie, aux formations à la dégustation, aux commissions professionnelles de contrôle des conditions de productions, aux manquements adressés par les organismes de contrôle ? vous êtes au bon endroit ! 

Le service technique de la CAVB vous accompagne notamment sur l’ensemble de ces thématiques !

Retrouvez ci-dessous la composition de l’équipe Technique et les services proposés par celle-ci :

  • Charlotte HUBER: Responsable du service, interlocutrice des administrations et services de l’Etat sur ces thématiques, elle supervise également l’ensemble des questions techniques traitées par son équipe.
    Coordonnées : c.huber@cavb.fr / 03.80.25.00.21 / 06.42.42.52.92
  • Amandine ENAUX : Elle réalise les audits internes cuveries et anime le sujet d’adaptation du vignoble.

    Coordonnées : a.enaux@cavb.fr/ 03.80.25.00.21 / 07.87.37.34.06

  • Foulques BERTHOLET : Il réalise les audits internes cuveries.

    Coordonnées : f.bertholet@cavb.fr/ 03.80.25.00.21 / 06.23.24.46.00

  • Erwan BOURGEOIS: Juriste en droit vitivinicole, et très sensible aux questions techniques, il réalise des audits cuverie et accompagne les commissions professionnelles.
    Coordonnées : e.bourgeois@cavb.fr / 03.80.25.00.28 / 06.40.19.60.48