Gestion AOC/ODG

Des questions relatives aux AOC, à votre habilitation, identification, aux audits internes de cuverie, aux formations à la dégustation, aux commissions professionnelles de contrôle des conditions de productions, aux manquements adressés par les organismes de contrôle ? vous êtes au bon endroit ! 

Le service technique de la CAVB vous accompagne notamment sur l’ensemble de ces thématiques !

Retrouvez ci-dessous la composition de l’équipe Technique et les services proposés par celle-ci :

  • Charlotte HUBER: Responsable du service, interlocutrice des administrations et services de l’Etat sur ces thématiques, elle supervise également l’ensemble des questions techniques traitées par son équipe.
    Coordonnées : c.huber@cavb.fr / 03.80.25.00.21 / 06.42.42.52.92
  • Véronique LACHARME : En charge des questions relatives au contrôle interne et en lien permanent avec les organismes de contrôles. Elle s’assure de la bonne réalisation des fréquences de contrôle et vous accompagne dans vos échanges avec Siqocert notamment.
    Coordonnées : v.lacharme@cavb.fr / 03.80.25.00.23 / 06.79.25.76.11
  • Amandine ENAUX : Elle réalise les audits internes cuveries et anime le sujet d’adaptation du vignoble.

    Coordonnées : a.enaux@cavb.fr/ 03.80.25.00.21 / 07.87.37.34.06

  • Erwan BOURGEOIS: Juriste en droit vitivinicole, et très sensible aux questions techniques, il réalise des audits cuverie et accompagne les commissions professionnelles.
    Coordonnées : e.bourgeois@cavb.fr / 03.80.25.00.28 / 06.40.19.60.48
  • Isabelle Chapuilliot : Elle réalise les contrôles internes, les formations et entrainements à la dégustation et le suivi de la Flavescence Dorée.
    Coordonnées : i.chapuilliot@cavb.fr / 03.80.25.00.23